Passwort vergessen? Hier registrieren und gratis inserieren

Hilfe / FAQ

1. Was ist Sozialehelfer.de?

Sozialehelfer.de ist ein Portal zur Vermittlung sozialer Dienstleistungen.
Jeder, der eine Dienstleistung sucht oder anbieten möchte, kann auf Sozialehelfer.de inserieren.

2. Wo finde ich die Anzeigen?

Über den Bereich "Angebote" finden Sie alle sozialen Dienstleistungen, die im Moment angeboten werden.
Im Bereich "Gesuche" sind die Anzeigen von Kunden, die einen sozialen Service suchen.
Beide Bereiche sind in einzelne Rubriken untergliedert, so dass Sie ihre gewünschte Kategorie schnell finden können.

3. Wie kann ich Anzeigen einstellen bzw. ein Angebot oder Gesuch aufgeben?

Über den Bereich "Mein Konto" finden Sie den Menüpunkt "Aktionen".
Dort finden Sie die Möglichkeiten, ein Angebot oder Gesuch zu erstellen bzw. Ihre Anzeige(n) zu bearbeiten.

4. Wieviel kostet das Einstellen von Anzeigen ?

Unser Service ist kostenfrei für registrierte Mitglieder: Diese dürfen zeitlich begrenzt Anzeigen kostenlos schalten.
Privatpersonen können bis zu vier Anzeigen gleichzeitig schalten. Vereine und Unternehmen haben eine Anzeige pro Monat zur Verfügung.
Beim Einstellen von Anzeigen entstehen keine versteckten weiteren Kosten für den Benutzer.

5. Wieviel kostet die Anmeldung/Registrierung?

Die Registrierung ist ebenfalls kostenfrei.

6. Der Aktivierungslink per E-Mail nach der Registrierung ist nicht angekommen. Was soll ich tun?

Sehen Sie im Posteingang Ihres E-Mail-Kontos auch in den Ordner für Spam oder unbekannte Absender. Es kann vorkommen, dass sich die E-Mail mit dem Aktivierungslink dort befindet.

7. Wie kann ich meine Benutzerdaten/Kontaktinformationen ändern?

Über den Bereich "Mein Konto" finden Sie unter Einstellungen den Menüpunkt "Kontaktinformationen". Dort können Sie Ihre Daten jederzeit ändern.

8. Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Über den Bereich "Mein Konto" finden Sie unter Einstellungen den Menüpunkt "E-Mail-Adresse". Dort können Sie Ihre angegebene E-Mail-Adresse ändern.

9. Wie kann ich mein Passwort ändern?

Über den Bereich "Mein Konto" finden Sie unter Einstellungen den Menüpunkt "Passwort". Unter diesem Punkt können Sie Ihr Passwort ändern.

Weitere Fragen an:

info@sozialehelfer.de

Facebook Twitter